习水县“领航者杯”游泳比赛火热开赛

2020年08月31日14:48  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 8月29日,2020年习水县“领航者杯”游泳比赛在县城小龙口游泳馆火热开赛,吸引了县内300名游泳爱好者同场竞技。

比赛中,随着哨声响起,各参赛选手如同离弦之箭一头扎进水中,你追我赶,竞争十分激烈。选手们每一次的划水蹬腿,每一次的换气俯身都奋勇争先,在自我赶超中实现了自我挑战。

参赛选手袁金永友:“我觉得这个比赛让我们既凉爽又快乐,而且这个比赛让我们体会到了炎热夏天中的凉爽,对我们来说友谊第一比赛第二,而且对于我们身体健康是非常有利的。”

而看台上,亲友团的加油呐喊声此起彼伏,现场十分火热。

据了解,此次比赛是由县文体旅游局主办、县体育事业发展中心、县游泳协会承办,共设成人组、青少年组、不分年龄组,对各个组别分别设置一等、二等、三等奖项并颁发证书,同时也通过游泳比赛,激发和带动更多的人学习游泳、掌握游泳技能,发掘和培养更多优秀的游泳后备人才,为推动习水县游泳运动发展提供了帮助。

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿