“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛落幕

贵阳五个项目进入“省六强”

2020年08月28日08:34  来源:贵阳日报
 

本报讯 2020“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛决赛于8月26日落幕,贵阳市5个项目进入“省六强”,将有机会参加全国大赛。

今年,贵阳市共有12个项目进入省决赛20个项目名单,最终,5个项目进入“省六强”(企业组前三名和创客组前三名)。其中,贵州蓝图新材料股份有限公司的绿色磷石膏装配式建筑制造项目获企业组一等奖、贵阳君乐康膳生物科技有限公司的食药加工产业变革的助推器——湍流超微粉碎技术项目获企业组二等奖、贵州创新轻金属工艺装备工程技术研究中心有限公司的铝电解槽多参数平衡控制技术示范应用及产业化项目获企业组二等奖;橙乐齿科创客团队的尚善口腔大健康平台项目获创客组一等奖、牧神之笛小乐团的牧神之笛项目获创客组二等奖。

贵阳市工信局有关负责人表示,针对我市获奖项目,将对其孵化、落地进行跟踪服务,为其对接金融、科技、产业等方面的创业创新资源,并协调提供检验检测、技术成果转化等公共服务。

据悉,我市进入“省六强”的项目,将有机会参加今年10月在河南省举办的全国大赛。

(贵阳日报融媒体记者 帅弋)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿