安顺市人大常委会调研组到关岭调研外来投资企业发展情况

2020年08月27日10:51  来源:人民网-贵州频道
 

据关岭县人民政府网消息 8月25日,市人大监察和司法委员会主任委员、市人大常委会内司民宗工委主任尚勇率队到关岭自治县调研外来投资企业发展情况。县委常委、副县长王曦,县人大常委会副主任郭兴国陪同。

调研组先后来到关岭新亚行有限公司、贵州港安水泥有限公司实地调研,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产、经营、销售、政府部门服务企业等情况及存在的困难问题。

调研组强调,市委、市政府高度重视外来企业发展,希望外来投资企业立足自身发展需要,抓住机遇,不断发展壮大。关岭要继续加大《贵州省外来投资和保障条例》的宣传和学习,学深悟透其主要内容、适用范围、工作机制等,认真履职尽责,依法依规推进项目落地、经营,不断优化营商环境,强化部门服务意识,加强与企业的对接、沟通,提升服务企业的主动性和有效性,激发企业发展活力,促进地方经济社会高质量发展。(关岭融媒体中心 孙明凯)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿