直播预告 | “融5G·兴百业”数博对话即将举办

2020年08月26日16:28  来源:中国大数据产业观察网
 

当前,5G新基建正在如火如荼地开展。作为新一代信息通信技术,5G已经成为社会信息流动的主动脉、产业转型升级的加速器和构建数字社会的新基石,将引发社会生产生活方式的深刻变革。

那么,如何将5G融入各行各业?5G赋能行业有着什么样的现状和挑战?8月27日下午14:00,由中国国际大数据产业博览会组委会主办,中国移动通信集团贵州有限公司承办的“永不落幕的数博会”2020系列活动——“融5G·兴百业”数博对话将在国家大数据(贵州)综合试验区展示中心举办。来自政府主管部门的领导和相关领域的企业高管、专家学者将出席本次活动,一起分享5G在各行各业的应用。

本期对话活动将通过线上线下相结合的方式开展,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=50730&loginTimes=1或扫描图中二维码观看并参与互动。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿