俄罗斯将向世界市场提供近50套新武器系统 包括苏-57战斗机、T-14坦克等

2020年08月24日11:14  来源:环球网
 

【环球网报道 记者 马岩】据俄罗斯塔斯社8月23日报道,俄罗斯国有军火出口商Rosoboronexport的首席执行官亚历山大 米哈耶夫当天在“军队-2020”国际军事和技术论坛预备阶段表示,该公司计划未来五六年向世界武器市场提供近50套新的武器系统。

他说,这些武器包括防空系统、战斗机、军用运输机、装甲车辆、海军装备以及火炮等。

“T-14‘阿玛塔’坦克、苏-57第五代战斗机、200系列新一代卡拉什尼科夫突击步枪家族,以及可以探测高超音速目标的59N6-TE雷达都是俄罗斯的明星产品。”他说。

他表示,该公司未来将继续交付苏-30MKI、苏-35、米格-29M2等战斗机,米-35M、米-171E、米-17V-5等直升机,Orlan-10无人机,T-90S、T-90SK等坦克,BTR-82A步兵战车等各类武器系统。

“今后几年交付的先进武器系统,都将在‘军队-2020’论坛上展示。”他说。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿