习水县与茅台集团举行厂县座谈会

2020年08月20日14:47  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 8月19日,县委副书记、县长陈钊与茅台集团党委委员、副总经理刘大能、万波一行在习酒镇新寨3万吨酱香系列酒技改项目指挥部会议室举行座谈,双方就循环经济园区、快速物流通道建设等项目进行深入交流。习水经开区党工委副书记、管委会常务副主任苟明利,副县长袁晓宁及省建院、省交勘院相关负责人参加。

陈钊代表县委、县政府对茅台集团一直以来关心、支持习水经济社会发展表示感谢。他说,县委县政府高度重视、坚定不移发展白酒产业,为确保茅台201厂相关项目顺利推进,各级各部门要牢固树立服务白酒产业就是服务全县经济发展的意识,坚持抓具体抓深入,持续在基础设施建设、加强要素保障、完善手续审批、合理规划选址等方面主动服务、积极作为,紧盯目标、抢抓时机,对照时间、倒排工期,全力以赴支持茅台201厂各个项目全力冲刺、全速推进,在保证安全质量的前提下,确保新增产能项目如期建成,早日见效,助力习水经济社会实现高质量发展。

刘大能对县委、县政府长期关心支持茅台201厂、习酒公司的发展表示感谢。他说,此次座谈充分表明了习水对茅台201厂相关项目建设过程中存在问题和困难的重视,也为下步工作安排部署指明了方向、打开了思路。茅台集团将继续充分发挥国有企业的担当、责任和义务,加强联系和沟通,完善工作对接机制,确保茅台201厂各个项目早建成、早投产、早收益、早作贡献,共同开创深化合作、共谋发展的新局面。

会上,茅台集团相关部门负责人和习水县政府有关职能部门分别作了交流发言。

县直相关部门及茅台集团相关部门负责人参加。

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿