众鑫捷创科技:依托贵安大数据产业 深耕智能安防领域

2020年08月13日15:48  来源:贵阳日报
 

工人在众鑫捷创科技车间贴辅料。

8月12日,在位于贵安新区龙山工业园的众鑫捷创科技有限公司(以下简称众鑫捷创科技)无尘车间里,工人正忙着把摄像头跟电路板组装在一起。

众鑫捷创科技人事经理杨兵说,受疫情影响,公司从2月26日开始推进复工复产,并以日增10%的产能提升计划加紧生产,力争在最短时间内将遭受的损失补回来。据统计,上半年,公司共生产各类摄像头400余万个。

2016年7月,深圳市众鑫捷创科技有限公司落户贵安新区龙山工业园,2018年5月正式投产运营,主要生产摄像头模组,产品广泛应用于手机、平板电脑、行车记录仪、医疗设备等,产品远销10余个国家及地区。该公司落户贵安以来,生产经营和市场效益都表现良好,2019年销售额达1.5亿元。此外,在不断壮大经营领域的同时,该公司也为当地居民提供就近就业的机会,最多时提供了500个就业岗位,80%的岗位招聘当地居民。目前,公司还在招聘工作人员。

“随着贵安新区大数据产业不断发展壮大,公司也在逐步拓展项目。目前,正在为位于贵安新区的浪潮等企业进行智能安防监控升级改造。”众鑫捷创科技有限公司总经理余程说,落户贵安后,公司不断扩大和升级客户群,并新增监控门禁等智能安防项目。未来一段时间,公司将依托贵安新区大数据产业的发展,在智能安防领域深耕细作。

贵阳日报融媒体记者 石照昌 文/图

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿