佳兆业官宣主帅“下课”

张效瑞任代理主教练

2020年08月12日10:19  来源:广州日报
 

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 昨晚,深足发布《多纳多尼卸任深圳佳兆业队主教练》公告,意大利主教练多纳多尼正式“下课”,成为2020中超开赛后首位“下课”的主帅。

新赛季第4轮中超被河南建业逆转后,佳兆业遭遇3连败,目前1胜3负仅积3分,排在A组第6。此前,大幅引援的深足被认为有机会成为“黑马”,但开局的战绩令人失望,多纳多尼也成了背锅侠。2019年7月30日,多纳多尼临危受命担任深足主帅,至今刚满一年不久,他也是佳兆业集团自2016赛季入主深足以来的第六任主教练。

随后,深足又发布了《张效瑞担任深圳佳兆业队代理主教练》的公告,宣布即日起由张效瑞担任代理主教练;队长郜林兼任代理助理教练、守门员关震兼任代理守门员教练,共同协助张效瑞指导工作。

张效瑞从2020年1月开始担任深足中方助理教练。深足认为其为人正直、低调务实,熟悉球队近况,了解球员特点和状态,帮助俱乐部管理层、教练组与球员实现了无间沟通。

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿