关岭召开创建省级文明城市关索网格化包保管理推进会

2020年08月07日10:45  来源:人民网-贵州频道
 

据关岭县人民政府网消息 8月5日,关岭召开创建省级文明城市关索网格化包保管理推进会,县委书记黄波,县委常委、县委宣传部部长王敏,县政协副主席、关索街道党工委书记胡友涛出席会议。

黄波指出,当前,省级文明城市创建工作已到了关键阶段,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,坚定必胜的信心和决心,举全县之力,全力推进创文工作迈上新的台阶;要广泛发动群众,积极带动引领群众参与到创文工作中,营造共建共享的浓厚社会氛围;关索街道党工委及办事处要主动担当作为,统筹协调辖区内创文工作,各相关职能部门要积极配合,点面结合、形成合力,确保创文工作取得实效。

黄波强调,各级各部门要主动履职尽责,对发现的问题立即整改,形成长效机制,防止问题反弹;要加大曝光力度,充分利用媒体、公共场所LED屏等多种形式对不文明行为进行曝光,形成互相监督、自觉遵守的良好氛围;要尽锐出战,积极履职尽责,同时要进一步加强督导,严格问责,全力以赴确保关岭成功创建省级文明城市。

会上,听取各相关职能部门工作推进情况汇报,会议通报了关索街道省级文明城市测评(实地考察点位)存在问题的情况。(关岭融媒体中心 曹洋)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博