2020年习水县健身气功培训班在习水体育馆举行

2020年08月04日10:52  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局网站消息 推动全民健身,助力全面小康。为切实做好习水县作为贵州省健身气功管理方式改革试点单位工作,8月1日至2日,由习水县文体旅游局主办,习水县体育事业发展中心承办,习水县健身气功协会协办的2020年习水县健身气功培训班在习水体育馆举行。

本次培训班共有来自各乡镇(街道)、健身气功示范单位、健身团体70余名健身气功爱好者参加,培训项目为健身气功·大舞、健身气功·六字诀。

国家体育总局健身气功管理中心推广的健身气功功法有以下十一种:太极养生杖、导引养生功十二法、十二段锦、马王堆导引术、易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、大舞、明目功、校园五禽戏。

此次培训班的举办旨在进一步推动我县健身气功“五进”工作,对于提高基层健身气功社体指导员业务水平,推动全民健身,助力全面小康具有较大意义。(习水县文旅局)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博