清镇市综合行政执法局——

整治市容秩序 助力全国文明城市整改攻坚

2020年07月31日09:05  来源:贵阳日报
 

本报讯 连日来,清镇市综合行政执法局开展市容秩序集中整治行动,进一步深化城市精细化管理,营造整洁、文明、畅通的城市环境。

集中整治期间,执法人员对门面延伸、占道经营等问题进行巡查清理整治,督促落实“门前三包”,加大占道销售、宰杀活禽及野生动物的管控,加强共享电动车运营的管理,全方位、全覆盖地进行集中整治。截至7月28日,清镇市综合行政执法局出动执法人员3700人次,执法车辆280车次,清理、劝离流动商贩793次、占道经营4234次,清理乱堆乱放301处,清理破损广告牌124处,劝离买卖人员3000人次;及时制止不文明行为160起,督促清理门面延伸930余起。

下一步,清镇市综合行政执法局将继续深化城市精细化管理,坚持日常监管巡察,持续保持集中整治高压态势,防止辖区市容秩序乱象反弹,打造干净、有序、安心的城市环境,助力全国文明城市整改攻坚。 ( 张红梅 刘璐)

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博