白云区工投公司——

开展文明施工大检查

2020年07月28日09:21  来源:贵阳日报
 

本报讯 近日,记者从白云区获悉,白云区工投公司紧扣全国文明城市整改攻坚工作要求,深入辖区各在建工地开展文明施工大检查行动。

据了解,自全国文明城市整改攻坚工作开展以来,白云区工投公司第一时间成立以“一把手”为组长的全国文明城市整改攻坚工作小组,制定《白云区工投公司2020年全国文明城市整改攻坚工作方案》,切实把整改攻坚工作抓实、抓细、抓到位。结合实际加强宣传引导,通过宣传进工地等方式广泛宣传普及全国文明城市整改攻坚相关内容,提高整改攻坚知晓率。在各项目工地围挡张贴、喷绘“社会主义核心价值观”“讲文明树新风”“文明健康有你有我”等主题公益广告,营造文明施工的浓厚氛围。

为进一步强化管控督导,白云区工投公司采取“不定人、不定时、不通知”的方式对辖区华中师大一附中高新白云嘉禾学校建设项目、观云大道(青山路)白云段项目等在建项目进行文明施工大检查。对未认真履行职责的施工单位、监理单位,将相关情况报区住建局、区应急管理局等相关监管部门。目前,已检查在建项目工地10余家。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博