桐梓黔北花海:满目繁花似锦 满地浓郁花香

2020年07月20日15:07  来源:人民网-贵州频道
 
黔北花海
黔北花海

满山苍翠欲滴,满目繁花似锦,满地浓郁花香……走进遵义市桐梓县娄山关街道杉坪村的黔北花海,马鞭草、郁金香、海棠、桂花等不同品种的花争相开放。

黔北花海是贵州省内为数不多的四季花海之一,也是遵义最大的花海,占地面积1500余亩,主要种植有柳叶马鞭草、映山红、向日葵、波斯菊、百合、紫薇等花种,成片鲜花簇集于此,极具视觉震撼。景观部分主要以800余亩 “全景式浪漫花海”、500余亩“公园式花田”、200余亩“林下花园”和2.4公里的紫薇爱情长廊构成,内有四叶草平台、婚纱凯旋门、风车、热气球、魔幻屋、白天鹅、粉蘑菇等取像点和网红打卡地,还配有直升机体验游、五彩滑草游乐场、玻璃水滑、等娱乐项目。2016年,黔北花海获得国家级“创意农业园区”品牌。(桐梓文体旅游局供稿供图)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博