美军驱逐舰驶入黑海与乌克兰联合演习 俄军一路紧盯

2020年07月20日09:27  来源:环球网
 

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月20日报道,俄罗斯国防管理中心发布消息称,俄军黑海舰队开始跟踪19日驶入黑海海域的美国“波特”号导弹驱逐舰。

美国第六舰队此前发布消息称,美国“波特”号导弹驱逐舰开始驶往黑海,参加与乌克兰共同举行的“海风-2020”(Sea Breeze)军事演习。

俄罗斯国防管理中心指出,“黑海舰队派遣舰艇并启动设备,开始跟踪美海军‘波特’号导弹驱逐舰的动向,这艘军舰于7月19日19点45分驶入黑海海域”。

美国第六舰队司令、海军中将布莱克(Jean Black)说:“‘波特’号驱逐舰返回黑海,证实第六舰队和美国海军支持我们的盟国和北约伙伴。我们参与代号海风这类多国军演,展现美国对于欧洲集体防卫的决心”。

预计将有来自9个国家2000多名官兵、27艘军舰和19架飞机参加这次军演。参加演习的国家包括保加利亚、法国、格鲁吉亚、挪威、罗马尼亚、西班牙、土耳其、乌克兰和美国。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博