美国太空军选定首批现役空军人员 将成美第六大军种

2020年07月17日16:58  来源:环球网
 

【环球网报道 见习记者 马岩】据Military.com网站7月16日报道,美国太空军已经选定了第一批现役空军人员加入该新军种。

这批现役空军人员共有2410人,他们将被分配在太空行动(13S)和太空系统行动(1C6)两个职业领域,并将在9月1日正式加入太空军。

有美国官员表示,今年6月共有约8500名现役空军人员签约进入国防部第六军种,该军种是空军的一部分。此军种由美国总统特朗普2019年12月20日批准成立,目前共有16000名临时的空军和文职人员,他们过去隶属于美国空军太空司令部。

在今年年底前,约6000名临时工作人员将正式成为太空军的成员。

8500名签约进入太空军的现役空军人员中,很多所拥有的专长既适合空军,又适合太空军,包括情报、信息空间、研发工程师、采购经理、地理空间信息等。

今年6月,太空军宣布了他们直到中队级别的组织架构,将主要有三大领域:将主要支持作战的太空行动司令部;负责从工业中获得太空系统的太空系统司令部;负责训练太空专业人员的太空训练司令部。此外,与空军有很多指挥层级不同,太空军将只有三个指挥层级。

其它尚未确定的事包括太空军的制服、徽章和标识。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博