兰海高速受山体塌方影响交通暂时中断

桐梓往重庆方向 车辆需绕行

2020年07月09日08:43  来源:贵阳晚报
 

本报讯 7月8日凌晨,兰海高速遵义市桐梓县大河境内因山体塌方,目前贵阳往重庆方向交通暂时中断。前往重庆的车辆,请在桐梓楚米收费站下站绕行G210国道,至太白收费站上站。

记者从遵义市高速交警一大队六中队获知,8日0时许,兰海高速公路路政、交警部门在路面巡查中发现,兰海高速贵阳往重庆方向,K1142桐梓县大河镇开肩堡路段,路边山体发生塌方,影响道路通行。

交警部门提醒,从桐梓往重庆方向的车辆,暂不能经高速公路通行,需在桐梓或楚米收费站下道,经G210国道绕行至太白收费站,再重新上站行驶。

目前,相关方面正在进一步研讨抢修方案,贵阳往重庆方向恢复通行时间待定。从重庆往贵阳方向的车辆,正常通行。(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博