白云区:贵州泉天然饮用水二、三期项目将投产

2020年07月02日09:54  来源:贵州日报
 

工作人员正在调试生产线。

6月27日,记者从白云区获悉,贵州泉天然饮用水二、三期项目进入全线调试阶段,预计今年7月中旬正式投产后,年产能将达到35万吨天然饮用水,实现产值2.6亿元,新增带动就业人员200人。

白云区按照省推进天然饮用水行业发展助力“黔水出山”等相关决策部署,积极推进辖区生态特色食品制造业做大做强。2012年,贵州泉天欣实业有限责任公司通过招商引资落户白云区,第一期建设项目于2013年正式投运。2017年10月,贵州泉天然饮用水二、三期建设项目启动,项目建设内容包括新建厂房15120平方米,新增年产1.2亿瓶自动化瓶装水生产线、年产860余万瓶大包装瓶装水生产线、年产1080万桶自动化桶装水生产线等3条生产线。

作为“多彩贵州水”品牌的系列产品之一,贵州泉目前除了在全省设有200多个供水站以及500多个瓶装水网点外,产品更多销往省外。此次新建的3条生产线于去年10月完成主体工程建设,今年6月设备全部安装完毕进入调试阶段,所采用的制水和灌装设备均达到国际领先水平,整个工艺流程实现全电脑化自动控制,严格按照国家有关标准生产。(贵州日报当代融媒体记者 杨唯 摄影报道)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博