梅西突破职业生涯700球大关 巴萨2:2战平马竞

2020年07月01日10:46  来源:中国新闻网
 

中新网7月1日电 北京时间1日凌晨,巴萨在西甲第31轮主场迎来马德里竞技的挑战。此役,巴萨当家球星梅西突破职业生涯700球大关。最终,巴萨2:2战平马德里竞技,先赛一场落后榜首的皇马1分。

上半场比赛第11分钟,巴萨右侧角球由梅西开出,前点迭戈-科斯塔想要解围,但是判断出现问题,一个后蹭把球碰入球网,巴萨取得领先。

第15分钟,卡拉斯科带球长驱直入,快速突入禁区内切,比达尔伸脚把他绊倒了,裁判判罚点球。迭戈-科斯塔主罚点球推射中路,特尔施特根侧扑把球扑出,但是裁判示意重罚,并给了提前移动的特尔施特根黄牌。马竞更换罚球手萨乌尔,萨乌尔推射球门右下角,特尔施特根没判断对方向,马竞扳平比分。

第22分钟,梅西带球内切禁区右侧,直接兜射球门远角,球稍稍偏出底线。第41分钟,梅西主罚任意球直接攻门,球经过折射到门前急速下坠,奥布拉克飞身单手把球托出横梁。半场战罢,巴萨暂时1:1马竞。

易边再战,第48分钟,塞梅多趟球到禁区被费利佩起脚碰到,裁判判罚点球。第49分钟,梅西主罚点球破门,突破职业生涯700球大关。

第56分钟,略伦特分球,阿里亚斯右路挑传球到禁区,科斯塔抢点头球攻门稍偏出。第61分钟,马竞送出直塞,卡拉斯科跟进禁区,塞梅多防守蹭到了卡拉斯科,裁判再次判罚点球。还是萨乌尔主罚继续抽射右下角,马竞再次扳平比分。

第69分钟,梅西主罚右侧角球到后点,皮克与吉梅内斯同时跃起争抢,两人都没有碰到,皮克示意自己是被压倒在地,裁判没表示。第81分钟,梅西右侧任意球开到禁区前点,布斯克茨头球后蹭,但是球直接高出横梁。

最终全场比赛结束,巴萨2:2被马竞逼平。(完)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博