第四届金网电影盛典将在筑举行

2020年06月29日11:35  来源:人民网-贵州频道
 
大合影。张楠 摄
大合影。张楠 摄

6月28日在贵阳召开的新闻发布会传出喜讯:以“助力脱贫,百年影享”为主题的第四届金网电影盛典7月31日—8月2日将在贵阳市观山湖区国际生态会议中心举行。

金网电影盛典是由国内电影团体机构发起的全国性专业电影盛典,参评作品主要为60 分钟以上,以网络电影为主要载体的影视佳作。该盛典自2016年在中国杭州举办以来已连续成功举办三届,以权威性、时尚性、参与性、引领性的特点获得了社会及电影行业的高度关注。第四届金网电影盛典将有上百位明星和百家媒体参加,无论是从影响力,还是在盛典现场、规模上,比前几届都会有跨越性的提升。

本届盛典落户贵州尚属首次,不仅为贵州带来更多的影视资源,同时,还将通过盛典的成功举办向全国展示贵州面貌,传递贵州自然风景的魅力,形成旅游+影视+平台+终端的全新文化业态,打造中国的“网络影视新基地”,使其成为世界所关注的影享文化之城。

据悉,本届盛典还将通过国内外电影人采风行动和明星直播带货等环节,助力贵州脱贫攻坚的决战。(文/张楠)

(责编:罗彬月、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博