华为HoloSens下一代摄像机新品发布

2020年06月29日14:31  来源:人民网-贵州频道
 

华为贵州云与计算业务部副总经理鄢银海现场作项目介绍。高华 摄

人民网贵阳6月29日电(高华)6月29日,“永不落幕的数博会”2020系列活动之“数博发布”在国家大数据(贵州)综合试验区展示中心举行,华为技术有限公司召开HoloSens下一代摄像机新品发布会。

现场,华为技术有限公司对外重磅推出了“HoloSens SDC四无生态型摄像机”,并发布新一代超高密智能视频存储平台HoloSens IVS3800S120、AI双模球型摄像机M6741-10-Z40-E2、AI双光谱热成像摄像机M9341-10-Th以及AI超微光卡口X2391-20-T等产品。同时发布了机器视觉十大场景化解决方案,精准覆盖重点场景。

“从安防到民生再走向千行百业。”华为贵州云与计算业务部副总经理鄢银海介绍说,本次华为进一步发布了十大场景化解决方案:全息社区、全息路口、高速大联网、智慧水利、智慧网点、普教联网、智慧电力、智慧油田、智慧制造、智慧园区,包含食住行、工作、教育、金融、医疗、建筑、农林牧副渔等生活的方方面面,诠释华为机器视觉“行业数字化抓手”的定位。

据了解,机器视觉类比于移动互联网的智能手机,是智能世界的“端”,也是“万物感知入口、行业数字化抓手、智能世界的眼睛”,有与更多行业场景结合的可能,可以与自然语言处理、边缘算力、其他智能终端传感器结合,助力数字化转型,机器视觉与生活、娱乐、通信、生产、安全的深度结合,将形成千亿美元的巨型市场。

受疫情影响,2020年暂不举办中国国际大数据产业博览会。为了数博会的传播不中断,数博会组委会于5月至9月开展“永不落幕的数博会”系列活动,2020“数博发布”是“永不落幕的数博会”系列区域性活动的重要板块。根据安排,组委会将在5月至9月期间采用线上和线下结合的形式,举行数场企业自主发布活动,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果,体现大数据影响力和创新力,彰显大数据领域从业者的智慧和贡献。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博