大数据智能分析产品“数据智脑”正式发布

2020年06月29日14:29  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月29日电 (赵静) 6月29日,由中国国际大数据产业博览会执委会主办的2020“数博发布”活动上,深圳市金蝶天燕云计算股份有限公司(以下简称:金蝶天燕)自主研发的大数据智能分析产品——“数据智脑”正式发布。

“数据智脑定位于大数据智能分析,灵活展现,可视化的大数据应用建设中,将企业沉睡的各种数据转化为信息和价值,帮助企业构建大数据应用体系,建立大数据分析展现能力。”金蝶天燕产品总监林琳介绍,数据智脑是金蝶天燕面向大数据加载、处理、分析和展现的一体化大数据应用平台,融合了人工智能、大数据等技术,提供大数据应用的数据模型构建、数据资源管理以及可视化数据应用的建模,与业务模型相融合,实现面向特定领域的可视化分析,并支持web应用、数据大屏、移动端和门户应用等多种数据应用形态,满足用户对数据展现的各种需求。

2020“数博发布”是“永不落幕的数博会”2020系列区域性活动的重要板块。根据活动安排,将在5月至9月举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下结合的形式,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博