意甲赛场尤文4球大胜对手

2020年06月28日10:08  来源:北京日报
 

本报讯(记者 刘大伟)在昨日的意甲赛场,尤文图斯4比0大胜莱切,比赛成了葡萄牙球星C罗狂刷个人数据的舞台,他打进1球、助攻2次。在拿到本场胜利后,多赛一场的尤文在意甲积分榜上领先第二名拉齐奥7分。

尽管C罗在意大利杯上没能带领尤文图斯夺得冠军,但是35岁的他并没有气馁,回到意甲赛场后,他和尤文强势向冠军发起冲击。继上一轮联赛破门后,C罗本场比赛继续有精彩的发挥。比赛上半时双方互交白卷,但莱切队被罚下一人。下半时人数占优的尤文仅用6分钟就打破僵局,C罗和迪巴拉精彩配合,C罗禁区内一踩一推,迪巴拉得球后顺势打门,攻破了莱切队的大门。

比赛进行到第60分钟,C罗在禁区内被放倒,赢得一个点球,C罗稳健将球罚进。第83分钟C罗又在禁区内上演了漂亮的脚后跟传球,助攻伊瓜因破门。仅仅2分钟后,德里赫特禁区内头球攻门得手,尤文将比分定格为4比0。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博