直播预告 ▏国产数据库的机遇与挑战

2020年06月23日16:47  来源:中国大数据产业观察网
 

当前,以5G基站、大数据中心、人工智能、工业互联网等为代表的新型基础设施建设(简称:新基建)正如火如荼,成为推动我国社会经济高质量发展的重要引擎。

数据是“新基建”的灵魂,已被正式纳入生产要素范围,对于传统产业的转型升级与新兴产业的未来发展都有着不可或缺的作用。作为数据管理者的数据库,其重要性也不言而喻。在此背景下,国产数据库的发展面临着哪些机遇与挑战呢?

6月24日下午14:00,“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博访问第四期走进东方国信,详细了解国产数据库发展现状及未来趋势。

本期活动将通过网络直播的形式进行,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=49297或使用微信扫描下面图片中直播二维码收看并参与互动。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿