直播预告 ▏无人驾驶 遇见未来

2020年06月23日11:27  来源:中国大数据产业观察网
 

随着科技的发展和生活水平的不断提高,我们的生活时时刻刻都在发生着质的改变,例如无人驾驶正在以前所未有的速度改变着我们的生活,它的出现对整个汽车行业都产生了非常大的冲击。想象一下,坐在车里,只用输入目的地,规划好合适的路线,你就可以安心坐在车里看窗外的风景,汽车会将你安全送到目的地。这样的出行方式是不是超级酷呢!

无人驾驶已成为一种趋势,这个曾经看起来离我们很远的技术,正在逐渐走近。那么,它离我们的现实生活究竟还有多远?

6月23日下午14:00,“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博访问第三期走进贵州翰凯斯PIX像素智能,一家致力于无人驾驶领域的贵州本土企业,感受无人驾驶的魅力以及金属3D打印技术等。

本期活动将通过网络直播的形式进行,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=49256&loginTimes=1或使用微信扫描下面图片中直播二维码收看并参与互动。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿