贵州省职工文体协会六届一次全体会议召开

2020年06月19日09:09  来源:贵州日报
 

本报讯 ( 胡大方)6月5日,贵州省职工文化体育协会第六届理事会第一次全体会议在贵阳召开。会议选举产生了第六届理事会领导机构负责人,设立了书法、美术、摄影、诗词写作、音乐舞蹈、读书等6个专委会。

在新形势下进一步推进我省职工文化体育事业繁荣发展,更好满足广大职工的精神文化需求,既是全省工会的一项重大政治任务,也是省职工文体协会履行协会章程,发挥协会作用的必然要求。

会议强调,要不断推进全省职工文化体育事业大发展大繁荣,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚定不移传播先进文化、弘扬主流价值;要顺应新时代要求,贯彻“百花齐放、百家争鸣”方针,深化做实“周周有活动、月月有赛事、年年有大赛”;要坚持工作重心下移、资源配置下沉,努力为基层单位开展群众性文体活动创造条件;要积极争取同级党政和社会各界支持,推动职工文体事业繁荣发展;要注重选树典型,挖掘、推广特色项目,做好示范引领。

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博