农工党贵州省委调研组到南江乡调研脱贫攻坚工作

2020年06月18日09:04  来源:贵阳日报
 

本报讯 6月16日,农工党贵州省委调研组到开阳县南江乡开展助力脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”调研,并捐赠扶贫物资。

当天,调研组一行首先来到南江乡安置小区广场,向贫困户捐赠了20台55寸TCL液晶电视及生活物资。捐赠仪式上,调研组鼓励南江乡贫困户在县委、县政府的坚强领导下,在乡党政领导班子的带领下,进一步坚定发展信心,夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利。

捐赠仪式结束后,调研组一行到农工党贵州省委帮扶修建的南江乡新隆村同心桥、贵州绿太阳保健食品有限公司南江种植基地、贵阳仟纳饮食文化有限公司保供基地,进行实地调研。调研组在仔细了解同心桥建设情况、绿太阳公司产业扶贫情况、仟纳公司保供基地筹建情况,听取两家公司对乡、村、村民合作社的帮扶情况及公司发展规划后,对公司带动地方群众致富奔小康给予了肯定。调研组表示,农工党贵州省委、农工党贵阳市委将一如既往对口帮扶南江乡,助力南江乡发展农村经济,带动群众增收致富。

(贵阳日报融媒体记者 彭刚刚)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博