美军坠海F-15战斗机残骸已被寻获 飞行员身亡

2020年06月16日14:05  来源:环球网
 

【环球网报道 记者 徐璐明】据美国Military.com网站6月16日报道,美国空军一架F-15C战斗机15日在英国海岸附近坠毁,美军官方已经证实机上一名飞行员死亡。

报道称,搜救人员在战斗机坠毁后搜索了长达数小时,在当地时间上午9点40分左右找到了这架战斗机的残骸,不久之后飞行员的遗体也被找到。

美国空军在通告中说:“飞行员的名字将在他的亲属都得到通知后才会公布”。报道称事故发生时飞行员正驾驶战机执行例行训练任务,事实原因尚未查明。

另据美联社15日报道,美国官员近年一直在寻求使用F-15EX战斗机来取代老旧的F-15C型。2017年的时候就有美军官员对F-15C战斗机的寿命表达了担忧。当时的美国空军部长希瑟.威尔逊曾说:“这些战斗机的机身已经出现了严重的问题,机体一侧出现了金属疲劳。”

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博