寄语观山湖启动建设20周年|工作和生活在这里的他们这样说

2020年06月16日16:34  来源:人民网-贵州频道
 

相关视频

发布时间:2020年06月16日16:34
上传视频,来人民播客

来源:人民网-贵州频道      0条新闻

20年的建设,20年的发展,观山湖区犹如高原上一块碧绿的翡翠熠熠生辉,呼吸着大自然清新空气,在这里工作和生活,是一件很惬意的事情,不信你听。

刘文谦是一名金融从业者,曾发起建立碧海社区“残疾人康复之家”,入选2018年中国好人榜。在观山湖区居住了15年,她表示很舒心、快乐。

观山湖区启动建设20年的变化,不仅发生在中心城区,还发生在村镇,村民们房子变漂亮了,生活也一年比一年好。

金学祥是百花湖镇华侨中学的退休语文老师,观山湖区启动建设的20年,差不多就是他退休生活的20年。83岁高龄的他,多年来坚持亲手制作了500多根拐杖免费送给周边的残疾人,可以说,金老的退休生活有多滋润,观山湖区的发展就有多迅猛。(视频文字来源于观山湖区融媒体中心)

(责编:郜林筱、陈康清)