修文县龙扎路林木山大桥箱梁架设完成

2020年06月15日10:34  来源:人民网-贵州频道
 
龙扎路林木山大桥箱梁架设完成。李宇 摄
龙扎路林木山大桥箱梁架设完成。李宇 摄

6月13日,在修文县龙扎路林木山大桥上,随着最后一片预制箱梁架设完成,标志着修文县龙扎路建设取得重要的阶段性进展,预计今年9月林木山大桥全部完工。

修文县龙场至扎佐道路全长12.31公里,其中,Ⅱ标段道路全长6.3公里,共涉及四座桥。林木山大桥为修文县龙场至扎佐道路主线跨河桥,全长710m,桩基共100根,6联20跨,35米箱梁预制共计160片。桥梁分左右幅设置,桥梁相对高差32.54m,单幅桥宽均为10.5m。大桥穿过龙场镇水塘村和程关村,同时跨过195县道和穿山堰河。

今年上半年,在复工复产不断推进的时刻,龙扎路Ⅱ标段承建单位中国葛洲坝集团路桥工程有限公司修文县龙扎路项目部在抓好疫情防控的同时,有序推进项目建设工作,安排专业的桥梁工程师和安装队伍对林木山箱梁安装进行指导和安装,确保在箱梁安装过程过程中达到零误差,比计划工期提前了15天。(李 宇)

施工现场。李宇 摄
施工现场。李宇 摄
(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博