湄潭县代表团到习水县考察学习

2020年06月15日09:27  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 6月12日,湄潭县人大常委会主任张志勇,县政协主席陈佐明,县委常委、县人民政府常务副县长陈黔尧 ,县人民政府副县长聂珍玉、罗洪荣率代表团一行到我县就招商引资、项目建设、大健康产业发展等情况进行考察学习。县政协主席王仲勇,习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,县领导黄定旭、鲁玉刚、娄必华陪同考察。

当天,代表团一行先后来到茅台集团201厂改扩建项目建设现场,习酒公司大地封坛酒库、1.9万吨酱香酒及配套项目建设现场、习酒包装车间以及鳛国文化生态旅游创新区等地,边走边看边听,详细了解习水县在招商引资、项目建设、大健康产业发展等方面的具体做法及取得的成效。

习水县优美的生态环境、厚重的人文资源、蓬勃的发展态势,给代表团留下了深刻印象。每到一处,大家都看得认真,问得仔细。代表团一行表示,习水县招商引资力度大、项目建设快速推进,特别是在工业经济发展中成效明显、大健康产业发展效果尤为突出,所体现的坚持高起点规划、高标准建设、高效益经营、高质量管理的做法和经验值得学习借鉴。在回去后,湄潭将认真梳理和总结,结合湄潭实际,大胆创新和探索,切实推进湄潭在招商引资、项目建设、大健康产业发展等方面的工作力度,全力推进湄潭县域经济又好又快发展。

考察中,王仲勇对湄潭代表团一行来习水考察表示欢迎。他说,长期以来,习水、湄潭两地交流往来频繁,经济社会发展紧密相连,希望两县在今后的各项工作中不断加强交流合作,进一步筑实两县友好往来的桥梁,共谋发展,共促进步。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博