周文锋参加德凤、龙形代表团讨论

2020年06月12日11:23  来源:人民网-贵州频道
 

据黎平县人民政府网消息 6月10日下午,县委书记周文锋来到德凤、龙形代表团讨论点,与出席县十七届人大四次会议的代表们一起审议政府工作等报告。

讨论现场,代表们纷纷围绕王春雷县长在会上所作的政府工作报告踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,报告简明扼要、是一个实事求是、客观实际的好报告。讨论中,杨黎贵、祝守国、龙世林等代表分别结合黎平县实际,就易地移民搬迁群众就业、教育教学、城市建设等方面提出了意见和建议。

在听取代表们的发言后,周文锋强调,疫情使黎平县经济发展受到很大影响,面对挑战,要抓好教育、卫生、交通、水利等民生工程建设;要有危机感、紧迫感,争抓机遇,发扬不怕苦、不怕累、敢于奉献的精神推进项目落地落实,盯死看牢,完成目标任务;要加强学习,提升能力,理清思路,增强思想意识;当前,企业服务是短板,一定要以开阔和包容的心态,应对工作中遇到的问题和困难。

周文锋要求,人大代表们要切实转变思想理念,站在新的高度,高标准谋划黎平发展。要履行好人大代表的职责,以更加饱满的政治热情和良好的精神面貌,多反映社情民意,多提切合黎平发展实际的意见和建议,要为群众发好言,将党的声音宣传下去,为黎平县经济社会发展建言献策,贡献力量。(黎平县融媒体中心)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿