“落实‘六保’任务典型创新案例”,征集启动!

2020年06月11日15:03  来源:人民网
 

为进一步推动各地做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促使各地互学互鉴,人民网即日起面向全国各级党委和政府及有关部门,征集各地落实“六保”任务的典型创新案例,用集中展示的方式,为各地积极探索创新工作方式方法、更好落实“六保”任务提供帮助。

主办单位:人民网

案例征集范围:全国各级党委和政府及有关部门

案例方向:各级党委和政府及有关部门,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体实践中,创新工作方式方法的典型案例,抓“六稳”促“六保”的有效举措。

案例报送要求:

1、选送案例的文字材料应包括如下要素:

(1)做法与经过;(2)成效与反响;(3)探讨与评论;(4)重要资料附录。

2、配合文字内容,请同时提供与案例相关的图片5张及相关影像资料。

案例提交办法:本次案例采用线上提交,参与单位请将案例文件电子版发送至电子邮箱wlzg@people.cn。有关图片、影像资料、媒体报道电子扫描件请同时提交。

活动流程及评审程序:

1、线上征集期

2020年6月11日至9月30日,参与单位通过邮箱提交典型案例材料。

2、案例推选期

10月9日至10月16日,人民网各地方频道组织来自地方高校的专家对案例进行集中点评,推选出本省份典型创新案例(每省份不超过10个),并进行7个工作日的公示;

10月19日至10月30日,人民网组织来自中央有关部委和高校的专家组成评审团,对各省推选出的案例进行集中点评,推选出全国典型创新案例,并进行7个工作日的公示。如有弄虚作假或者以其他不正当手段入选的,撤销其入选资格。

联系方式:010-65368371,邮箱wlzg@people.cn(工作时间:周一至周五08:00-17:00)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博