胡洪成到习水调研文旅产业项目推进情况

2020年06月10日14:37  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 6月9日,遵义市委常委、常务副市长胡洪成到习水县,就鰼国文化园和旅游地产项目建设等情况进行调研。县委书记向承强,市有关部门负责人,县领导王念桥、黄定旭参加。

在寨坝镇鰼国文化园文旅综合体项目施工现场,胡洪成详细了解项目规划、要素保障、建设进度等情况,仔细询问项目推进中的困难和问题,并现场办公研究具体解决措施。

胡洪成指出,鰼国文化园是市委、市政府重点工程项目,各级相关部门要进一步提高政治站位,强化举措,全力加快项目建设进度,确保项目早日落成,早日惠及民生;要解放思想,创新工作方式,统筹抓好项目各项工作,用足用好用活政策支持,立足实际,谋划长远,为促进经济高质量发展提供强有力的项目支撑。

随后,胡洪成走进鰼创区寨坝镇两路游客接待中心,观看宣传片、听取工作汇报,详细了解园区有关旅游地产项目推进情况,对鰼创区旅游产业发展取得的成效表示肯定。

在戴斯·常青藤康养度假中心旅游地产项目现场,胡洪成实地查看了解项目发展规划、建设进度、宣传推介及销售运营情况,询问项目业主建设过程中需要帮助解决的问题。

胡洪成强调,旅游地产是一个充满生机和活力的产业,发展潜力巨大、前景较好,习水区位优越、交通便捷、资源丰富,发展旅游地产拥有得天独厚的优势。各级有关部门要大力支持旅游地产项目发展,全力解决项目建设中存在的困难和问题,为旅游地产健康稳定发展贡献积极力量;要依托优势、结合实际,将避暑、康养、休闲巧妙融合,加快推动旅游地产项目与景区实现资源互动,为当地旅游地产开发和全市经济社会发展作出更大贡献。

据了解,戴斯·常青藤康养度假中心由习水县青藤园置业有限公司拟投资数10亿元建设,是集养老、度假、避暑为一体的高端康养度假中心,项目位于黔川渝生态旅游“黄金三角区”森林康养小镇,尽揽江津四面山与鰼部凤凰山两个国家级风景区优越的自然生态环境,距离重庆外环不到100公里,区位融入重庆主城1.5小时经济圈和度假圈内,优质的环境和配套服务深受重庆市民青睐。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博