靳东旗下影视文化工作室申请简易注销

2020年06月09日14:31  来源:封面新闻
 

封面新闻记者 陈颖

天眼查数据显示,6月8日,上海靳申影视文化工作室申请简易注销,简易注销公告期为2020-06-08至2020-06-28。

该公司由知名演员靳东全资持股,成立时间为2017年8月,经营范围包括影视文化艺术活动交流策划,舞台艺术造型策划,文学创作,企业营销策划,展览展示服务等。

值得一提的是,目前,靳东已注销其全资持股的多家影视文化工作室,包括上海靳东影视文化工作室、永康靳东影视文化工作室、东阳靳东影视文化工作室等。

靳东,刚一出道就被网友们贴上了“男神”标签,他给人的感觉是特别标准的老干部,无论是颜值还是演技都相当在线,作品《琅琊榜》、《伪装者》、《我的前半生》、《温州一家人》等被大众所熟知。

据悉,靳东在很小的时候就非常喜欢表演,而且对表演也有着独特的天赋。虽然他23岁的时候才考入中戏,甚至是年级中最大的学生,不过成绩颇为不错。

此前,靳东曾因人设问题受到争议,但作品方面还是持续不断地产出,近年来风格也多以精英角色为主。

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿