习水县开展纪检监察干部全员培训

2020年06月09日08:34  来源:贵州日报
 

本报讯 (通讯员 王 丹)习水县纪委县监委紧紧围绕纪检监察系统全员培训工作的重点内容,抓实抓好抓细全县纪检监察、巡察系统党员领导干部的教育培训。

习水县纪委县监委围绕思想素质提升、业务能力提升、实践水平提升“三个提升”,明确学习方向和目标,采取现场指导、以案代训、以考促学、业务比武、以老带新等精准施教帮带措施,对干部政治理论、党纪法规、业务技能等进行锻炼和检验,推动干部学以致用。通过成立学习小组,采取化整为零的方式督促机关各室(组)、各乡镇(街道)纪(工)委每周组织干部进行学习,加强全员培训。

同时,严肃培训纪律,对全员培训的工作要求、成效检验方式等进行谋划,通过组织开展应知应会知识测试、随机不定期抽查培训记录、干部学习笔记等形式,并及时反馈考核测评结果,进一步以督促学、以评促改。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博