花滑大奖赛新赛季:重庆再迎中国杯 北京将办总决赛

2020年06月08日10:03  来源:中国新闻网
 

中新网6月7日电 国际滑联官网日前更新2020-21赛季世界花样滑冰大奖赛的举办地,今年的花滑中国杯将于11月6-8日在重庆举办,地点不变。而大奖赛总决赛定于北京进行,时间是12月10-13日。

已经过去的冰上赛季,受到疫情影响,2020年花滑世锦赛没能成功举办,许多选手的希望落空,也对即将到来的新赛季愈发期待。此番国际滑联公布的新赛季时间地点,让很多选手悬着的心放了下来。

据悉,疫情期间,国际滑联最晚将在各站比赛举办前12周决定该站比赛能否如期举办。这也意味着,花滑大奖赛的最晚决定时间是今年8月1日。

具体赛季安排如下:

第一站美国站,10月23-25日,举办地拉斯维加斯;第二站加拿大站,10月30-11月1日,举办地渥太华;第三站中国站,11月6-8日,举办地重庆;第四站法国站,11月13-15日,举办地格勒诺布尔;第五站俄罗斯站,11月20-22日,举办地莫斯科;第六站日本站,11月27-29日,举办地大阪;总决赛,12月10-13日,举办地中国北京。(完)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博