经开区促消费活动启动

为期两个月,覆盖200余家商户

2020年06月04日08:39  来源:贵阳日报
 

本报讯 6月1日,经开区“活力经开促消费——经开在行动”促销费活动启动,活动将持续到7月底。

此次活动是经开区积极应对新冠肺炎疫情影响,加快提振消费活力,提升居民消费信心的重要措施。活动时间为6月1日至7月31日,惠民消费券每周一早上9点开抢,通过政府补贴的方式,助力辖区企业加快恢复发展。发放的消费券分为满300减100、满100减30、满20减8三个类型。活动期间,市民抢到的消费券限抢券当周使用,过期消费券将作废。活动覆盖辖区200多家商户,涉及零售、餐饮、百货等行业。

今年4月,贵阳市商务局印发了《贵阳市商贸业百日促销活动方案》,明确至7月底组织开展商贸业百日促销活动,全市各区(市、县)要组织开展百余项让利促销活动,提振消费信心,激发消费需求,积极促进消费业态有序稳定发展。

(贵阳日报融媒体记者 黄菊)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博