反腐电视剧《国家行动》央视官宣定档

2020年06月04日11:13  来源:封面新闻
 

  封面新闻记者 杜恩湖

  6月1日傍晚,央视CCTV电视剧官方微博公布了《国家行动》将接档《花繁叶茂》,登录央视黄金档。

  3年前,封面新闻率先报道了《国家行动》拍摄,引发全国观众关注。时隔3年,与《人民的名义》齐名的反腐电视剧《国家行动》,终于盼来了。

  据封面新闻记者了解,《国家行动》由高群书执导,张成功、庹政编剧,黄志忠、张译、何平、曹卫宇、于和伟、王茜等实力派演员主演,而剧中男主角贺延龄由老戏骨黄志忠扮演。

  编剧张成功军人出身,原为安徽省公安厅《警探》杂志社编辑,2004年调入南京军区电视艺术中心。他创作的很多作品,目前在豆瓣上一直保持着不错的评分。而导演高群书实力不容小觑,他执导的《征服》《命案十三宗》等,均是同类型电视剧中的翘楚。

(责编:罗彬月、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博