大山洞街道——

开展“六一” 主题活动

2020年06月01日08:57  来源:贵阳日报
 

本报讯 5月28日,大山洞街道新时代文明实践所、新时代儿童发展中心组织开展“快乐六一·放飞梦想”主题活动,辖区近20名青少年儿童参加活动。

当天,孩子们在大山洞街道爱心妈妈的带领下参观了升级后的街道新时代儿童发展中心,在中心手工活动室开展手工飞机、模型拼装比赛等活动。孩子们一边组装飞机,一边讲述自己的梦想。“我想当老师”、“我以后想成为赵妈妈这样的爱心妈妈”、“我要好好上学做一个对社会有用的人”……孩子们提前度过了一个欢乐的儿童节。

此次活动是大山洞街道新时代儿童发展中心升级后开展的首次主题活动。今后,大山洞街道将继续按照“月月有主题、周周有活动”的要求,在为辖区青少年儿童免费提供活动学习场所的同时,组织开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的活动,形成家庭、学校、街道“三位一体”的教育模式,助力青少年儿童健康快乐地成长。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿