2020年贵州(贵阳)退役军人直播招聘会启动

2020年05月30日09:01  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 李中迪 周雅萌)5月29日,由省退役军人事务厅和贵阳市退役军人事务局联合主办的2020年贵州(贵阳)退役军人直播招聘会正式在线上开启,这是我省退役军人事务系统首次使用网络直播形式开展招聘活动。

本次直播招聘会共吸引企业235家,提供岗位数2049个,需求人数1.2万人。其中,现场直播招聘企业30家,在线面试招聘企业200余家。

通过网络直播形式,参加招聘会的退役军人不用到招聘现场,只需通过手机登录直播平台就能参加招聘会,直观了解招聘企业的情况、岗位要求及薪资待遇,并可与招聘单位相关人员进行交流互动,对心仪的企业可以直接投递个人简历,真正做到让退役军人少跑腿,数据多跑路。

直播招聘期间,直播平台访问量达15.4万次,累计观看量15.2万人次。共计收到简历4.2万份,570名退役军人在线上参加了视频面试。

据介绍,本次招聘活动旨在深入贯彻落实党中央国务院“六稳”“六保”决策部署和省委、省政府疫情防控指示精神,积极响应省委办公厅、省人民政府办公厅印发《关于进一步加强劳务就业扶贫工作的实施意见》,在充分发挥退役军人人才资源优势下,为各类企业及机构搭建起人才供需桥梁,促进退役军人稳定就业。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博