桐梓县文体旅游局召开乡村旅馆星评工作调度会

2020年05月29日15:04  来源:人民网-贵州频道
 

据桐梓县人民政府网消息 5月26日,桐梓县文体旅游局召开乡村旅馆星评工作调度会。县文体旅游局党组书记、局长李劲松,副局长成小平,文体旅游发展中心主任雷军及局相关股室负责人,县交旅投集团、县旅游协会负责人参加会议。

会议对全县各乡镇拟评申报(3-5星)星级乡村旅馆的情况进行了通报,就复评工作的开展进行了安排部署。进一步明确了人员分工、复评流程,同时对“乐游桐梓”智慧旅游平台运营模式、乡村旅馆评星定级程序及动态管理机制、乡村旅馆评星定级标准等进行了深层次交流。

会议强调,乡村旅馆的星级复评工作要严格执行标准,做到实事求是。大家要进一步统一思想,全县一盘棋,统一流程、统一标准,讲究工作方式方法,确保2020年乡村旅馆星级评定工作在5月底完成阶段性任务。同时,通过“乐游桐梓”智慧旅游平台,把全县乡村旅馆按照星级标准有效组织和管理起来,打造桐梓乡村旅馆特有的品牌。(黄广丽)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博