中韩女足明年2月交锋

2020年05月28日10:19  来源:广州日报
 

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 昨天下午,中国足协发布官方消息,中国女足与韩国女足的东京奥运会预选赛附加赛将延期至2021年2月19日与24日举行。

中国足球队发布公告称:经中国足协与韩国足协协商,并征得国际足联与亚足联同意,原定于今年6月进行的2020东京奥运会女足亚洲区预选赛中国女足与韩国女足的两回合比赛将延期至2021年2月举行。2月19日,中国女足将赴客场挑战韩国女足。2月24日,中国队将在主场迎来第二回合比赛,比赛地点与开球时间待定。两回合比赛的胜者将获得东京奥运会的入场券。

原定今年3月举行的中韩女足之战因新冠肺炎疫情影响而延期,具体比赛时间昨天终于确认。今天,中国女足将结束在苏州的一轮集训,中国姑娘们将返回各自的俱乐部参加国内联赛。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博