经开区应急产业发展规划通过评审

2020年05月27日09:00  来源:贵阳日报
 

本报讯 5月22日,《贵阳经济技术开发区应急产业发展规划(2019-2023)》(以下简称《规划》)成功通过省、市专家评审。

《规划》由经开区投资服务局委托中国中小企业发展促进中心编制,旨在进一步推动经开区应急产业发展。评审中,专家组认为《规划》对经开区产业发展研究深入细致、数字资料详实,对经开区应急产业发展的优势与条件、问题与挑战、发展机遇等进行了详细梳理,符合经开区产业发展实际。通过听取介绍、查看资料,专家组一致同意《规划》通过评审。

2015年10月,经工业和信息化部、国家发展改革委、科技部三部委联合评定,授予经开区“国家应急产业示范基地(专业类)”称号,经开区成为我国第一批授牌的7个国家应急产业示范基地之一。2019年12月,经工业和信息化部等三部委综合考核复评,经开区“国家应急产业示范基地(专业类)”被评为“优秀示范引领基地”,在第一批授牌的7个国家应急产业示范基地中名列第一。

(贵阳日报融媒体记者 黄菊)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博