俄军累计已有5500人确诊 俄防长:疫情没有影响到俄军战备能力

2020年05月27日10:28  来源:环球网
 

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社5月26日报道,俄罗斯国防部长绍伊古当天在与俄罗斯总统普京举行视频会议时表示,新冠病毒疫情没有影响到俄军的战备能力。

绍伊古称:“在新冠病毒传播带来新挑战面前,(俄罗斯)武装力量战斗力没有下降,在继续按计划完成作战训练活动。”

绍伊古指出,俄罗斯你核三位一体维持在能够保证战略遏制的水平,远程飞机继续在沿俄国界巡逻。

俄防长说,3月初以来,累计有5500名俄罗斯军人确诊感染新冠病毒。他补充说,目前军方研究所也在参与COVID-19疫苗的研发工作,实验疫苗的临床前研究即将完成,临床试验计划于7月底前完成。

俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部表示,过去24小时,俄罗斯新增8915例新冠病毒感染病例,累计病例达362342例。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博