CBA联盟发布篮球教学课程

2020年05月25日08:57  来源:北京日报
 

  本报讯(记者 陈嘉堃)昨天,CBA联盟正式上线CBA“一招鲜”篮球课,这是CBA联盟首次发布官方篮球教学课程,郭艾伦、胡明轩、王少杰、沈梓捷、翟晓川等CBA球星们都带来了“独门秘技”。

  首期课程由辽宁队球星郭艾伦参与,他将结合自己在赛场上的实战案例,对自己拿手的“欧洲步”动作进行分析和讲解,其压箱底的招牌动作通过慢动作一帧一帧地分解,全方位、多角度、多景别地进行展示。此外,球迷和粉丝还可以通过短视频的形式向郭艾伦发起挑战。

  除郭艾伦外,胡明轩、王少杰、沈梓捷、翟晓川等CBA球星的课程也将陆续上线,带来自己的篮球绝活。CBA“一招鲜”篮球课将在央视、咪咕视频、腾讯体育、优酷体育等多家平台联合播出,满足广大球迷和篮球爱好者在疫情期间对CBA联赛的内容需求。

  本次课程由专业团队进行内容拍摄和录制,除了3分钟的专业版外,还将推出1分钟的娱乐版,通过场景安排展现球队风格和所在城市文化。

(责编:罗彬月、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博