乌当区——

开展全国城市节水宣传周活动

2020年05月19日08:49  来源:贵阳日报
 

本报讯 在第29届全国城市节水宣传周期间,乌当区围绕宣传活动主题,开展了主题鲜明、形式多样、内容丰富、覆盖面广的城市节水宣传周系列活动,大力推行节约用水、提高市民节水意识,推动创建国家节水型城市工作深入开展。

5月11日,由乌当区水务局、贵阳市节水协会、乌当水务有限公司共同组成宣传队,深入区发展改革局、应急管理局等公共机构,开展“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”主题演讲,让大家了解到节约用水工作的重要性、必要性和急迫性,增强了公共机构节约用水的责任感。5月12日,宣传队又利用城镇赶集时间深入东风镇开展节约用水宣传,通过发放宣传画册、环保购物袋,以及耐心细致的讲解,使广大群众加深对节约用水的认识,营造全社会节水护水亲水爱水、携手共建幸福河湖的良好氛围。

(贵阳日报融媒体记者 樊荣)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿