定了!热门综艺《中餐厅4》将在国内录制:重庆是首站,沿江而下到武汉

2020年05月19日14:53  来源:上游新闻
 

21.jpg

  《中餐厅4》将正式回归

  “一段有意义的旅程,从重庆到武汉。”18日举行的湖南卫视招商会上,台方宣布热门综艺《中餐厅4》将正式回归,并将在国内完成录制。上游新闻·重庆晨报记者则在会上公布的宣传文案注意到,新一季《中餐厅》的首站将从重庆出发,沿长江而下,抵达武汉。

22.jpg

23.jpg

  新一季节目将有新玩法

  节目组透露,新一季的《中餐厅》将有新的玩法和模式,“以往的综艺录制地点都集中在国外,第一季是在泰国,第二季是在法国科尔马,第三季是在意大利陶尔米纳。但是目前因为世界疫情的原因,在国外录制的风险较大,所以第四季《中餐厅》将会在国内开启新一轮的录制。而且这次还有一个新的亮点——移动的中餐厅,依然是21天的旅程,而且地点还是‘长江途’,将会沿着长江沿岸等城市,从重庆最终抵达武汉。”

  具体的玩法节目组暂时保密,而除了节目模式让人好奇之外,新一季嘉宾也暂未公布。节目组仅仅表示是“顶流中的顶流,鲜肉中的鲜肉”。不过从前几季节目来看,《中餐厅》的嘉宾都颇具看点,第一季中的周冬雨、赵薇、黄晓明,第二季中的舒淇、赵薇、苏有朋、王俊凯,第三季中的黄晓明、王俊凯、杨紫。即将到来的第四季,无疑也值得期待。(赵欣)

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿