佟丽娅首谈主持央视春晚经历:压力巨大,曾因网友质疑哭泣

2020年05月19日14:50  来源:上游新闻
 

“春晚上的佟丽娅太美了吧!!大气端庄,真的绝!!”“佟丽娅真好看啊,一出场家人都惊叹了。”2020鼠年央视春晚进行不到一小时,佟丽娅的美就引发了全国观众赞叹。时隔小半年,这位新手主持首度谈起这段经历,透露自己一度委屈得回家对妈妈哭泣。

5月18日,新综艺《亲爱的请放松》节目开播,佟丽娅作为首期嘉宾,与张大大聊起那些开心紧张或感动的瞬间。首次主持央视春晚的经历,自然也是绕不开的话题。值得一提的是,这也是佟丽娅首度谈起主持春晚的感受。她用四个字表达了彩排当日的心情:紧张到爆!“那天是我人生中最最崩溃的一天,此前从未遇到过这种糟糕的情况。”

607573172.jpg

事实上,首次主持央视春晚的佟丽娅,在节目正式直播前就颇为引人注目。“我需要六小时全程脱稿背词串场,这对不是专业主持人的我来说是巨大困难。”佟丽娅回忆,在第一个节目中,所有的影视演员要上台和观众互动,“演员们全是我认识的人,面对熟人又要主持,压力真的超级大,就连上台后说话都在发抖。”

虽然颜值超级能打,但佟丽娅主持春晚的消息也曾引起一些网友的质疑。佟丽娅说,自己也去看了评论,“底下网友称虽然很喜欢我,但请我放过春晚,还有网友说好好演戏不行吗。这些质疑让我很委屈。”佟丽娅忍不住哭了,她透露,36岁的她回到家还躲在妈妈怀中哭泣,让妈妈听后也很心疼。

当然,她也非常感谢千千万万支持自己的网友,“我面对质疑的时候也想,凭什么自己不行。于是我就把春晚主持当成一个角色来演,坚持了下来。”在春晚直播时,造型独特突显她的优雅气质,并且主持过程也较为顺利。她的颜值也的确相当能打,整个造型可谓惊艳,成为春晚的一道亮色。(赵欣)

(责编:罗彬月、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博