习水召开县城区住房回迁安置工作现场调度会

2020年05月15日09:31  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 5月14日,习水县城区住房回迁安置工作现场调度会召开。县人大常委会主任陈永清出席并讲话,副县长李林波主持。

会议强调,县城区住房回迁安置项目建设是助推脱贫攻坚的重大民生工程,事关社会和谐、民生大事和群众生活质量。全县上下要进一步提高政治站位,深刻认识住房回迁安置工作的重要性,科学合理规划设计,挂图作战、倒排工期,在确保安全生产的前提下进一步加快主体项目和配套设施建设。要强化物业管理,抓好相应手续的办理和完善,摸清回迁安置户和房源,系统谋划、分类施策,千方百计解决好群众的回迁安置事宜。要加大督查考核,对不作为、慢作为、假作为的行为予以严肃处理,推动县城区回迁安置工作抓实、抓出成效,确保圆满完成县政府2020年城镇建设工作目标任务。

会前,与会人员先后到木楠棚改项目、体育馆二期棚改项目、九龙棚改项目、农机厂棚改项目进行实地观摩。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博