兴义供电局全面开展抢修复电及高温作业现场慰问

2020年05月12日14:10  来源:人民网-贵州频道
 
为一线员工送去慰问品。代卫 摄
为一线员工送去慰问品。代卫 摄

“来!同志们,大家辛苦了,擦擦汗,先喝瓶水休息下再干……”日前,南方电网贵州兴义供电局工会相关负责人一行到册亨县抢修保电施工现场,向一线职工送上防暑降温饮品,缓解他们劳作的酷热疲惫。

据悉,近期以来,黔西南州境内遭受雷暴、大风、冰雹天气袭击,电网受损,再加上连日来的高温天气,电力抢修复电及作业现场条件异常艰苦。为此,南方电网贵州兴义供电局工会及各基层工会纷纷行动,开展抢修复电及高温作业现场慰问,为工作在野外的一线员工送去水、饮料、西瓜等防署降温物资,受到一线员工的好评。据统计,此次慰问,该局开展现场慰问30场次,慰问员工近200人,发放慰问物资金额近1万元。

通过此次慰问,让一线职工感受到了组织的关怀和温暖,鼓舞了员工们抢修保供电士气,让大家感受到企业的归属感。一线员工纷纷表示,他们将以饱满的热情和干劲投入到工作中,会战高温、抗酷暑,做好夏日保安全、保生产、保供电工作,全力完成各项任务,确保电网安全可靠稳定运行。(代卫 杨婷)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博